SEGUNDA A SÁBADO 8H ÀS 19H | DOMINGO 8H ÀS 12H | FERIADOS 8H ÀS 13H

INGREDIENTES

200 gr de repolho verde em tiras (eu uso o mandolin para isso mas pode cortar bem fininho na faca que fica perfeito),

100 gr de repolho roxo em tiras,

1 xícara (de chá) de cenouras raladinha (usei o apontador de abobrinha para que ficassem tiras mais longas),

1/2 xícara (de chá) de cebolinha picada,

2/3 de xícara (de chá) de iogurte grego não adoçado (tem receita deste iogurte grego caseiro aqui),

Suco de 1 limão,

2 colheres (de sopa) de mel,

1 colher (de chá) de mostarda,

Sal e Pimenta a gosto.

 

MODO DE PREPARO

Misture o repolho roxo, o repolho verde, a cenoura e a cebolinha picadinha em uma saladeira, reserve um pouquinho da cebolinha para finalizar,

Em um bowl misture o iogurte, o mel, o limão e a mostarda até estar tudo combinado,

Jogue sobre a salada este molho maravilhoso e misture bem,

Acerte o sal e a pimenta do reino e finalize com a cebolinha reservada.