INGREDIENTES
200 gr de repolho verde em tiras (eu uso o mandolin para isso mas pode cortar bem fininho na faca que fica perfeito),
100 gr de repolho roxo em tiras,
1 xícara (de chá) de cenouras raladinha (usei o apontador de abobrinha para que ficassem tiras mais longas),
1/2 xícara (de chá) de cebolinha picada,
2/3 de xícara (de chá) de iogurte grego não adoçado (tem receita deste iogurte grego caseiro aqui),
Suco de 1 limão,
2 colheres (de sopa) de mel,
1 colher (de chá) de mostarda,
Sal e Pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO
Misture o repolho roxo, o repolho verde, a cenoura e a cebolinha picadinha em uma saladeira, reserve um pouquinho da cebolinha para finalizar,
Em um bowl misture o iogurte, o mel, o limão e a mostarda até estar tudo combinado,
Jogue sobre a salada este molho maravilhoso e misture bem,
Acerte o sal e a pimenta do reino e finalize com a cebolinha reservada.